Consideraciones sobre el deber de obediencia en la función pública chilena - López Navarrete, Patricio (Revista de Derecho Público, 2014)
La multiplicidad de funciones de la Administración Publica exige la actividad de numerosas personas que debe manifestarse en un vasto territorio.