Trasimaco y Calicles: dos formas de conocimiento político - Verdugo Marinkovic, Mario (Revista de Derecho Público, 2014)
Dentro de los diversos tipos de análisis político, resulta de utilidad distinguir entre dos formas de conocimiento reflexivo: el conocimiento teórico empírico y el conocimiento doctrinario normativo.