Notas sobre el procedimiento administrativo en el derecho inglés - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2014)
Considerando que se encuentra en estudio la dictación de una ley de procedimiento administrativo que regule el actuar de los órganos de la administración en lo referente a la dictación de actos administrativos, puede ser de interés dar a conocer los esfuerzos hechos por las autoridades y juristas ingleses por implantar un procedimiento administrativo dentro de su sistema, que curiosamente desde los lejanos tiempos del medievo, contempla una mixtura bien desarrollada de actividades administrativas.