Aspectos jurídicos del plan - Gordillo, Agustín A. (Revista de Derecho Público, 2014)
Una prueba de las dificultades aparentes a que puede dar lugar el fenómeno de la planificación frente a la ciencia jurídica, lo da el siguiente planteo inicial; si a un abogado que conoce determinadas categorías jurídicas (Constitución, ley, reglamento, acto administrativo, etc.) se le pregunta de improviso "¿Qué es el plan?", seguramente se le pondrá en apuros para definir su "naturaleza jurídica".