Ideas para un seguro social de asistencia jurídica - Cáceres Squella, Gabriel (Revista de Derecho Público, 2014)
El derecho establece la forma o manera de "convivir en el orden". Justicia, seguridad y bien común son los tres principios fundamentales en los cuales descansa la convivencia humana.