Proposiciones para la investigación de las relaciones entre el derecho y la política - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho Público, 2014)
Definido como la capacidad suprema de adoptar decisiones que comprometen legítimamente a la comunidad en el sistema político, el Poder surge como el concepto central de la ciencia política.