¿Piensan y actúan igual al juez constitucional y el profesor de derecho constitucional? - Zagrebelsky, Gustavo (Revista de Derecho Público, 2014)
El autor expone las contradicciones entre la perspectiva del juez constitucional y aquella del profesor de derecho constitucional, caracterizadas por el énfasis de la práctica en uno y la teoría en el otro. Propone una fórmula de equilibrio entre ambas en pos del enriquecimiento de la justicia constitucional.