Política criminal de la nueva justicia - Piedrabuena Richard, Guillermo (Revista de Derecho Público, 2014)
Luego de precisar el concepto de política criminal, el autor examina aquella que fuera implementada por el Ministerio Público, en el marco de la nueva justicia penal, entre 1999 y 2007, periodo en el cual se desempeñara como Fiscal Nacional.