Recurso de casación en la forma y el fondo "Seguel con Fisco de Chile" - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2014)
Sentencia pronunciada por la Excma. Corte Suprema, de 30 de julio de 2009 (Rol no.371-2008)