Las dos caras de Jano - Ríos Alvarez, Lautaro (Revista de Derecho Público, 2015)
Tomando esta antigua historia de la mitología romana, el autor busca poner en valor la evolución constitucional chilena en el siglo XX para, de ese modo, delinear cuáles serán los desafíos en materia de reformas en el área el contexto del nuevo siglo.