El vicio de la desviación de poder en los actos administrativos - Carmona Santander, Carlos (Revista de Derecho Público, 2015)
Reseña de libro: El vicio de la desviación de poder en los actos administrativos. Camilo Lledó Veloso y José Pardo Donoso, Editorial Thomson Reuters, Legalpublishing, Santiago, 2013.