Titularidad y sujetos pasivos de los derechos fundamentales - Núñez Poblete, Manuel A. (Revista de Derecho Público, 2015)
El tema de los titulares y de los sujetos obligados por las reglas del art. 19 CPR es de aquellos tópicos que, por su aparente condición de obvio, suele ser omitido en la discusión forense y universitaria. Sin embargo, como se verá a continuación, es un tema de importancia dogmática fundamental y de singular relevancia práctica.