Límites a la prohibición y autorización legal del aborto consentido en el derecho constitucional comparado - Bascuñán Rodríguez, Antonio (Revista de Derecho Público, 2015)
El objetivo de este trabajo es ofrecer algunos antecedentes de derecho comparado para la elaboración de un marco general de análisis de los presupuestos constitucionales de la regulación legal del aborto consentido.