Prácticas extraconstitucionales de fin de siglo - Navarro Beltrán, Enrique (Revista de Derecho Público, 2015)
El propósito del presente estudio es analizar ciertas prácticas que se han venido ejecutando en el último cuarto de siglo por parte de los diversos órganos del Estado más allá del tenor literal de las normas constitucionales o derechamente infringiendo las mismas.