Algunas reflexiones acerca de la noción de servicio público - Maiorano, Jorge Luis (Revista de Derecho Público, 2015)
Introducción. I. Formación y evolución de la teoría clásica del servicio público. II. Criterios para delimitar la noción de servicio público: a) subjetivo; b) objetivo. III. La "crisis" del servicio público: a)causas: b) estado actual de la cuestión. IV. El servicio público y la función pública. V. El servicio público virtual: los llamados "servicios públicos impropios". VI. Noción de servicio público: nuestra opinión. Conclusiones.