Presentación seminario "200 años del Congreso Nacional" - Nahum Anuch, Roberto (Revista de Derecho Público, 2015)
Breve mirada a la larga trayectoria del Congreso Nacional, como gran forjador del régimen democrático representativo de Chile, desde su inauguración el 4 de julio de 1811 hasta la reforma constitucional de 2005.