La propuesta de secesión catalana: entre la consulta popular y los problemas de constitucionalidad - Castellà Andreu, Josep Maria (Revista de Derecho Público, 2015)
El estudio analiza las principales decisiones políticas de las instituciones catalanas para organizar una consulta popular sobre la secesión de Cataluña y la respuesta que ha dado el gobierno del Estado impugnándolas ante el Tribunal Constitucional.