La eventual recepción de fórmulas participativas en Chile; particularidades y desafíos - Soto Barrientos, Francisco (Revista de Derecho Público, 2015)
Este trabajo examina la institucionalización del principio de participación en Chile, a la luz de sus antecedentes históricos y debates doctrinarios, con especial referencia a la actual regulación constitucional de la participación ciudadana y su eventual proyección futura.