Referéndum y Constitución. Algunas notas acerca del proyecto de reforma constitucional de “Plebiscitos ambientales" - Zúñiga Urbina, Francisco (Revista de Derecho Público, 2015)
Este trabajo comenta un proyecto de reforma constitucional de iniciativa parlamentara en el Senado, mediante la moción de 11 de mayo de 2011, y examina las técnicas de participación o decisión política tales como el referéndum y el plebiscito, y su recepción en el proyecto de reforma constitucional acerca de plebiscitos ambientales.