El control de constitucionalidad de los autos acordados dictados por la Corte Suprema - Vásquez Márquez, José Ignacio (Revista de Derecho Público, 2015)
Este trabajo analiza la consagración normativa de los autos acordados, su concepto, naturaleza jurídica, clasificación y características. Aborda el tema de su constitucionalidad e inconstitucionalidad, con especial referencia al auto acordado que regula la tramitación del recurso de protección.