Innovaciones en el estatuto orgánico del Tribunal Constitucional chileno - Jara Schnettler, Jaime (Revista de Derecho Público, 2015)
Este trabajo revisa los cambios introducidos a la organización del Tribunal Constitucional, a su integración y al estatuto personal de los ministros, tanto por la ley orgánica del Tribunal como por la ley de reforma constitucional de 2005.