El procedimiento, la legitimación para obrar y el control de admisibilidad en el requerimiento de inaplicabilidad e inconstitucionalidad - Maturana Miquel, Cristián (Revista de Derecho Público, 2015)
Este trabajo ofrece un acabado análisis descriptivo de los aspectos procesales constitucionales relacionados con las características del Tribunal Constitucional, los sistemas de control de constitucionalidad, y el procedimiento de los requerimientos de inaplicabilidad y de inconstitucionalidad, con especial referencia a la legitimación activa y a los presupuestos de admisibilidad.