El Derecho Administrativo en el posmodernismo - Venegas Alvarez, Dra. Sonia (Revista de Derecho Público, 2015)
Valga una pequeña referencia testimonial para adherir a la conmemoración de los 120 años de cátedra que en estos días celebra el Claustro Académico de la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile. Los profesores de la Escuela de Post Grado me sugirieron abordar una aproximación a un concepto contemporáneo del Derecho Administrativo, tarea por demás profunda e inacabable, lo que con gran dedicación he tratado de hacer en las líneas que siguen.