Las entidades administrativas fiscalizadoras y su rol de aseguramiento de mercados competitivos - Camacho Cepeda, Gladys (Revista de Derecho Público, 2015)
Las entidades administrativas fiscalizadoras constituyen una excelente muestra de los cambios que se han producido a nivel orgánico y funcional dentro de la Administración del Estado como consecuencia de diversos factores, entre los que destacan la opción por el sistema de libre competencia, el mayor énfasis de la actividad reguladora del Estado y el reforzamiento de los poderes económicos.