Sentencia del Tribunal Constitucional respecto de la inconstitucionalidad del D.S. N°487/2007 del Ministerio de Salud, que establece normas nacionales sobre regulación de la fertilidad ("Píldora del día después"). Rol N°740-07 - Zapata Larraín, Patricio; Zúñiga Urbina, Francisco; Avilés Hernández, Víctor Manuel (Revista de Derecho Público, 2015)
A. Resumen de los escritos principales de la causa Rol N°740 del Tribunal Constitucional. Cristian Román Cordero. B. Síntesis de la Sentencia Rol N°740 del Tribunal Constitucional C. Comentario del profesor Patricio Zapata Larraín D. Comentario del profesor Francisco Zúñiga Urbina E. Comentario del profesor Víctor Manuel Avilés Hernández.