Derecho, revolución y bien común - André-Vincent O. P., Philippe Ignace (Revista de Derecho Público, 2016)
I. La idea de Derecho y la naturaleza de las cosas. II. Cambio de sentido y politización del derecho. III. La noción realista del bien común. IV. Las revoluciones y el bien común.