Los métodos de interpretación constitucional - Real, Alberto Ramón (Revista de Derecho Público, 2016)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> El propósito de esta exposición no es, ni puede ser la descripción y comentario crítico de los posibles métodos de interpretación de la Constitución, o, más genéricamente, de los métodos del derecho público en general, aplicados a su interpretación y creación o construcción. Esta es una materia demasiado manida, como también lo es la clasificación subjetiva de las interpretaciones según su autor, en jurisprudencial, doctrinaria, legislativa, auténtica, etc. Aspiramos a que nuestro aporte a esta reunión- sea algo menos rutinario y algo más dinámico y viviente- que la mera repetición de los esquemas convencionales, que en su momento, fueron objeto de nuestras pruebas de agregación en la Facultad. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CL X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>