Nuevas condicionantes del derecho y las relaciones internacionales - Fernández Illanes, Samuel (Revista de Derecho Público, 2016)
El mundo actual evoluciona aceleradamente. Ya no es una novedad y hay conciencia de ello. Basta observar los progresos tecnológicos y que abarcan casi todos los campos del conocimiento. Vivimos en la tan mencionada era de la globalización con sus efectos positivos y negativos.