Reformas constitucionales 2005: un año después - Navarro Beltrán, Enrique (Revista de Derecho Público, 2016)
Al inaugurar estas XXXVI Jornadas Chilenas de Derecho Público nos ha parecido relevante detenernos en una somera revisión de los principales aspectos comprendidos en las reformas constitucionales a un año de su aprobación como también en la forma en que ha venido aplicándose la normativa y los mecanismos necesarios para su perfeccionamiento.