Los tratados internacionales en la Constitución reformada - Henríquez Viñas, Miriam (Revista de Derecho Público, 2016)
En el marco de las XXXVI Jornadas Chilenas de Derecho Público, el tema que propongo es "Los tratados internacionales en la Constitución reformada", asunto que definitivamente concierne al tema central de la convocatoria, cual es: "Reformas Constitucionales 2005. Un año después."