Los tratados internacionales ante la reforma constitucional - Salinas Burgos, Hernán (Revista de Derecho Público, 2016)
En relación con otras ramas del Derecho, el Derecho Internacional se presenta como una de las áreas de mayor evolución. En él se han visto sustancialmente modificados sus elementos esenciales. Nuevos sujetos, nuevas fuentes y nuevos objetos han transformado el orden jurídico internacional clásico.