Los Derechos Fundamentales ante la Reforma del año 2005 - Ruiz-Tagle Vial, Pablo (Revista de Derecho Público, 2016)
En estas líneas el autor comenta algunas de las reformas constitucionales aprobadas en el año 2005, dividiendo su exposición en tres partes. La primera se refiere al contexto general de las reformas. La segunda trata las reformas referidas a los derechos fundamentales. La tercera y última parte es una recapitulación y algunas conclusiones.