Congreso Nacional -Integración y fiscalización parlamentaria- - Ribera Neumann, Teodoro (Revista de Derecho Público, 2016)
El autor recapitula sobre las reformas constitucionales relativas al Congreso Nacional; en especial, las que abordan la nueva composición del Senado y sus nuevas potestades en materia de juicio político y facultades fiscalizadoras.