Tratados Internacionales según la Reforma Constitucional de 2005 - García Barzelatto, Ana María (Revista de Derecho Público, 2016)
La Ley de Reforma Constitucional N° 20.050, aprobada el 26 de agosto de 2005, contiene numerosas e interesantes modificaciones en materia de tratados internacionales. La autora, previa contextualización del estado de la cuestión previa, examina en detalle la reforma misma en lo que a esta materia se refiere.