Estados de Excepción Constitucional - Tejos Canales, Alvaro (Revista de Derecho Público, 2016)
El autor se explaya sobre la nueva configuración otorgada por la Reforma Constitucional de 2005 a los estados de excepción constitucional; entre ellos, los estados de asamblea, sitio, catástrofe y emergencia, analizando críticamente su actual regulación.