Mecanismos de Control del Principio Constitucional de Legalidad Tributaria. Dos Casos Constitucionales, un Caso Legal - Ibaceta Medina, David; Meza Encina, Bárbara (Revista de Derecho Público, 2016)
El presente estudio pretende explicar cómo operan algunos de los órganos participes del control de la Legalidad Tributaria, sean de origen constitucional o legal, tratando de establecer su intervención en esta tarea de garantes del ordenamiento constitucional.