Veto Presidencial al Proyecto de Reforma Constitucional de 2005 - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2016)
Texto íntegro de las Observaciones del Presidente de la República al Proyecto de Reforma Constitucional de 16 de agosto de 2005. FORMULA OBSERVACIONES AL PROYECTO REFORMA CONSTITUCIONAL CORRESPONDIENTES A LOS BOLETINES N°2526-07 y 2534-07