El sistema constitucional ambiental: elementos caracterizadores del caso chileno - Ramírez Arrayás, José A. (Revista de Derecho Público, 2016)
El presente documento busca plasmar en una apretada síntesis los principales elementos que caracterizan la institucionalidad ambiental en Chile, partiendo primeramente por el desarrollo constitucional de la materia para proseguir con aportes que ha elaborado la doctrina y la jurisprudencia.