La constitución política frente a la reforma procesal penal - Navarro Beltran, Enrique (Revista de Derecho Público, 2016)
El punto central sobre el cual descansa el nuevo ordenamiento es la clara separación que se producirá entre las funciones de investigación, acusación y resolución del conflicto penal.