Recensiones - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- La ley natural y derechos naturales de John Finnis (traducción de Cristóbal Orrego). Recensión de Jaime Williams Benavente. - Tratado de derecho constitucional, Tomo VIII Poder Judicial y Ministerio Público, de Alejandro Silva Bascuñán. Recensión de Ana María García Barzelatto. - El principio de protección de la confianza legítima en el derecho adminsitrativo, de Javier García Luengo. Recensión de Santiago Montt Oyarzún.