El Estado empresario a la luz de la Constitución de 1980 - Navarro Beltrán, Enrique (Revista de Derecho Público, 2016)
El autor aborda si el ordenamiento jurídico constitucional chileno establece un modelo determinado de economía o sus principios fundamentales o si, derechamente, nos encontramos frente a una carta fundamental neutra.