Autonomía constitucional del Banco Central - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho Público, 2016)
El autor postula, en el marco de una defensa de la autonomía del Banco Central, que Chile parece que es difícil institucionalizar los buenos hallazgos, los rectos procedimientos y los que ya son, sin duda, sanos resultados, algo que a él le inquieta, dejándole en una expectativa insegura acerca del futuro de los órganos afectados.