El valioso aporte de la Constitución de 1980 - Silva Bascuñán, Alejandro; Silva Bascuñán, María Pía (Revista de Derecho Público, 2016)
Los autores buscan exponer cómo el camino recorrido de reformas en democracia por la Constitución de 1980 permite conducir a una democracia auténtica, realmente participativa y en el marco de una justicia colectiva.