Jurisdicción ordinaria y jurisdicción constitucional - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho Público, 2016)
El profesor Cea Egaña centra su ponencia en abordar el dualismo existente en materia de régimen de control constitucional, con roles asignados a la Corte Suprema y al Tribunal Constitucional, siendo crítico con lo que considera su falta de sistematización, de coherencia y coordinación.