El conflicto constitucional competencia del Tribunal Constitucional para su solución - Colombo Campbell, Juan (Revista de Derecho Público, 2016)
Esta exposición comprende el desarrollo de los siguientes temas: 1° Antecedentes generales y breve reseña histórica del conflicto 2° El conflicto constitucional y sus formas de solución 3° La jurisdicción referida a los tribunales que tienen competencia para decidir conflictos constitucionales 4° Características de la competencia del Tribunal Constitucional 5° Conclusiones