Control constitucional concentrado y difuso: el uso de una dicotomía ruinosa - Ruiz-Tagle, Pablo (Revista de Derecho Público, 2016)
En este trabajo se intenta explorar algunas ideas sobre dos palabras que se usan mucho en la doctrina o dogmática constitucional: los términos "Concentrado" y "Difuso". Para poner un poco de emoción a esta materia, he llamado a este par de términos que se utilizan para caracterizas el control constitucional, una "Dicotomía ruinosa".