Tendencias del Tribunal Constitucional en la relación ley-reglamento - Carmona Santander, Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
El autor aborda la siguiente materia: en la relación ley-reglamento, entre 1990 y lo que va corrido de 1999, el Tribunal Constitucional se debate entre dos posiciones claramente diferenciadas. Una posición sostiene que el reglamento no tiene cabida en la regulación de los derechos, ni aun para ejecutar la ley.