Población, economía y ética - Hübner Gallo, Jorge Iván (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario: 1. La política antinatalista de los Estados Unidos de Norteamérica 2. La inconsistencia del malthusianismo 3. La autorregulación natural de las poblaciones 4. Población y desarrollo económico 5. Consecuencias socioeconómicas del descenso de la natalidad 6. La crisis moral de la civilización