Interpelaciones: apuntes de un estudio - Zúñiga Urbina, Francisco (Revista de Derecho Público, 2016)
El Parlamento moderno constituido con posterioridad a la revolución francesa o a la gloriosa revolución inglesa asume como funciones tradicionales: función legislativa, función financiera, función fiscalizadora y funciones jurisdiccionales-políticas.