Notas a un acuerdo del Senado - Verdugo Marinkovic, Mario (Revista de Derecho Público, 2016)
En fecha reciente el H Senado ha dado a conocer el acuerdo de la Corporación que incide en la contienda de competencia promovida por el señor Contralor General de la República, en relación con recursos de protección deducidos en su contra y admitidos a tramitación por la I. Corte de Apelaciones de Santiago. Las presentes líneas, junto con ofrecer una síntesis del tema de debate, expresan algunas reflexiones que nos merece el contenido del precitado acuerdo - que en rigor no es un fallo- y cuyo real efectivo alcance no se advierte con claridad.